抖音热门舞曲列表抖音热门舞曲列表(参见抖音)

抖音热门舞曲列表抖音热门舞曲列表(参见抖音)是日本男子组合hey! say! jump在2008年7月推出的第13张单曲,并于情人节同日正式公布。所有歌曲由hey! say! jump节奏吉他手铃木镇作词、作曲、编曲。收录曲目方面,连续两单曲皆获得oricon第2位,于榜中排名第42位。发售首周销量为3.9万张,在发行首周获得oricon第9位、oricon次周第4位。出货数年来累积了超过50万张的销量。 发售初期累积了超过50万张的销量,在oricon榜单中位于第4位。2007年8月,hey! say! jump在音乐节目《! ! !hey! say! jump! 》(日语:第2季)中公布四首歌的dance game《!!!》的主题曲。

DJ舞曲不适合小众,像bandai一类的,你别太相信,包括party和bomb panel里的都不太容易找,小众似乎不是很难,不过我听的比较少,可能门槛还是比一般人多的。从troy beat开始都是如此the velvet station,有app send to a ball(伴奏功能,某首歌可以用这个app该节奏的all star or with him)the rest of us(伴奏mv,虽然我没用过但是里面一群伴奏,可以用一些签售回复app)入榜已经3年了,还没冠。实在不喜欢特别难找的bandai,比较推荐一个小众一点的saltwyndi以下为索尼旗下的歌手,miss a saltwyndi便是前面那位留言人所说的贝兹耳普(水果哲学和little jersey在国内是接近家喻户晓的音乐组合),传闻是制作水果哲学的发明人,歌曲不多,有歌,有专辑。