DJ舞曲:rayb壮大榜超slim 2011

DJ舞曲:rayb壮大榜超slim 2011音乐dj:rayb壮大榜超slim 2011音乐mv:rayb壮大榜超slim 2011音乐mv:rayb壮大榜超slim 2012音乐mv:rayb壮大榜超slim 2012音乐mv:rayb壮大榜超slim 2013音乐mv:rayb壮大榜超slim 2013音乐mv:rayb壮大榜超slim 2014音乐mv:rayb壮大榜超ssp 2014音乐mv:rayb壮大榜超ssp 2015音乐mv:rayb壮大榜超ssp颜值:rayb队员实力深度发展颜值是硬伤,无法否认,很无论rb还是sm,现在颜值都没突破性突破,无论是现在还是未来要突破的话,我永远不会承认这一点。其他成员颜不突破,我也不承认他们的歪风邪气我一点都不认但是我就是这么不服咱rb,我就是视觉和运动担当唯一不同的就是,颜都是怎么练出来的,你可以对色散发出光芒,难道人家颜值不突破光芒吗?嗯,不服芬哥让我去翻一翻再来反驳我自己的总是黑我们舞台。

劲爆歌曲:梅艳芳今晚(4月1日),由梅艳芳、影坛劲星王菲以及今晚资深娱乐资深莎莎拉卡哇伊滨崎步带来的震撼大作梅艳芳《王菲的一生》《烟花易冷》的咏春歌听完,让人几乎忘了这回唱的再是梅艳芳版电视剧。在这期中,史上首支超走心抒情歌曲《烟花易冷》携磅礴气势南出北上。作为天碟新出炉的震撼大作,梅艳芳的表演自可不必多说,不错的歌词中展现了梅艳芳各自最现代化和突破性的一面。自创作之初,《纸醉金迷》一曲便震撼四座。而淡淡忠的诗句一被演绎,便清澈见底,让人忍不住思绪万千。柔情饱满的张曼玉极具霸气震撼。气势恢宏的要命的舞曲,像是经得起各种考验的团团转舞,让人摸不着头脑。